예약전 필독사항 안내 > 공지사항

공지사항

공지사항

예약전 필독사항 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 644건 조회 2,688,014회 작성일 21-12-22 21:38

본문

방문 예약전 필독!

[사회적 거리두기 시행시 적용]

※ 코로나 확산 방지 및 예방을 위해 예약하신 인원외에 방문객의 출입을 금합니다.!!!(즉시퇴실,다자녀제외)

한사이트에 4인을 초과하여 집합금지!!인원준수!!(접종자 예외없음!!매너타임준수!!)

한사이트당 4인 예약이 원칙입니다.

※ 단체 및 장박은 원칙적으로 예약이 불가합니다. 단, 필요시 당사 담당자와 협의해 주세요! 

▣ 매너타임:밤10시30분~아침7시(기타 시간도 협조 해 주세요)

☞ 폭죽 및 고성방가 절대금지!!

☞ 민폐를 끼치는 방문객은 환불없이 퇴실조치!!

1.서로 불미스러운 일이 생기지 않도록 매너 꼭 부탁드립니다.

2.매너타임을 지킬 자신이 없으시면 예약을 삼가 주세요!!!

3.예약자분들은 다음 입실손님들을 위해 준비시간이 필요하니 입퇴실 시간을 꼭 지켜주세요.

입실시간: 오토캠핑-오후2시, 카라반-오후3시

퇴실시간: 모두 오전 11시

▣ 방문객 준수 사항

1. 캠핑장 도착시 관리실에서 체크인 및 출입자 명부 작성

* 양도금지!!! (신분증검사를 실시할 예정이니 예약자분들은 신분증을 꼭!!!지참해주세요)

- 금지된 양도,양수로 인한 문제나 사고발생시 당사에는 일체 책임이 없으며, 문제발생시 최초 예약자에게 책임이 있습니다. 

예약자 본인이 아닐시 입실이 불가할수 있습니다.

2.예약사이트당 차량 주차는 1대만 가능합니다.

추가 차량은 추가 요금이 부과됩니다. 추가차량은 짐을 내린후 주차장으로 이동하십시오.

예약시 추가차량 기재해주세요!!! 기재하지 않을시 진입불가!!!

3.전기용량이 높은 품목은 사용 불가합니다.

★전기차충전금지!!! 전기차는 사이트내 절대로 충전금지입니다. 충전발견시 전기요금 10만원부과!!!

고열량 전기용품(인덕션, 난로, 온풍기, 히터, 에어컨, 압​력밥솥 등) 사용시 차단기가 떨어집니다. 사용하지 마세요.

4.퇴실시 재활용품은 분리수거장에 분리수거 해 주시고 음식물쓰레기는 개수대내 음식물수거함에(젓가락,각종 동물뼈제외 철저) 

놓아주시고 일반쓰레기는 배포된 일반쓰레기봉투에 담아 캠핑장 입구 쓰레기수거함에 넣고 퇴실해 주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.